Dari grup FB

7 Mar

Di group FB usulan REUNI DUA DASAWARSA  ini lumayan rame, ternyata gayung bersambut. Berikut kami copy-paste-kan di wall group tersebut, dari lemparan Ide Saifudin :

Saifudin Zuhri

Salam….
Untuk rencana Reuni “Dua Dasa Warsa”, tahap awal teman2 Tulungagung menunjuk
personel berikut:
1. Saifudin (Koordinator F1 merangkap calon ketua)
2. Moh. Zaimudin (Koordinator F2)
3. Yanti (Koordinator B1)
4. Erna (Koordinator B2)
5. Didin (Koordinator S1)
6. Yoyok (Koordinator S2) 

Mohon saran, masukan untuk tanggal pelaksanaan, lokasi, jenis kegiatan,
penggalian dana hingga struktus kepanitiaan.
Sangat ditunggu atensinya.
Terima kasih

on Wednesdayvia email · · ·
    •  

      Styono Tulungagung Didin ki maksude Didin Hafidzuddin…..hahahaha soory ya Dhien 

      03 March at 11:18 ·
    •  

      Styono Tulungagung setuju, setuju, setujuuuuuuuuuuu! 

      03 March at 11:19 ·
    •  

      Dhien Nurpita ‎@ST….. walah pak ST ki mesti guyon loh..!  

      03 March at 11:21 ·
    •  

      Saifudin Zuhri mohon maah ada kesalahan tulis nama……. soale cuman copy file…. sekali lagi muuuuaaafffffff…… tidak ada maksud negatif…. 

      03 March at 11:22 ·
    •  

      Styono Tulungagung gpp ben ra ndang tuek wajahe…meskipun umure tambah tuo qqqq 

      03 March at 11:22 ·
    •  

      Styono Tulungagung gpp Pak Yai…asline awak e dhewe ket biyen mbeling, soale Kyai Udin yo mbeling wkwkwk 

      03 March at 11:23 ·
    •  

      Styono Tulungagung diumumkan wae, buat temen kita yg belum di “tag’, tolong yg “berteman” utk mbantu NGE-TAG!!! 

      03 March at 11:25 ·
    •  

      Saifudin Zuhri Styono…. najan siset (baca: seadanya) ning tetep ono….. 

      03 March at 11:25 ·
    •  

      Asih Subagyo pak Ketua, biar gak mulai dari nol lagi, apa nggak sebaiknya dikembangkan dr ide awal proposal yg sdh ada. Biar awal april udah bisa di distribute ke kawan2/sponsor. 

      03 March at 11:48 ·
    •  

      Saifudin Zuhri ‎@Asih: ini sharing ide. entar kita bawa ke forum SC… ndak tahu siapa dia tp mewakili semua kelas dan semua kota… baru action plan dan struktur SC dan OC… 

      03 March at 11:50 ·
    •  

      Styono Tulungagung ho oh…tmsk difikirkan tgl berapa sebaiknya…dipertimbangkan bagi tmn2 yg domisili sekarang di luar jawa timur. 

      03 March at 11:51 ·
    •  

      Agus Dwi Saputra kordinator S1 harus sepasang (didin n yudi) ini pasangan kompak n saling bisa bahu membahu @MERDEKA 

      03 March at 11:59 ·
    •  

      Styono Tulungagung setuju…Didin kan paling sregep nggarap akuntansi, yen Yudi paling nglinthuh….*opo hubungane* 

      03 March at 12:00 ·
    •  

      Dhien Nurpita hayaaah.. Agus ra usah aneh2, wong yudi bocah gampang luwe, mengko aku malah tekor… xixixixixi 

      03 March at 12:06 ·
    •  

      Ida Tri Wahyuni Beberapa tmn sptnya jg pnya rncn yg sama mslnya Yermia (F2, Sby) dg Ilusi 91, tmn2 jakarta yg pernah adakan pertemuan, apa tergabung jg di sini ato tdk? 

      03 March at 12:08 ·
    •  

      Saifudin Zuhri jakarta via mas Asih, sby via erwin, hery dll, tlgagung via 8 orang sdh nyambung bu…. 

      03 March at 12:09 ·
    •  

      Asih Subagyo FYI : ide ini merupakan tindak lanjut dari silaturrahim, SMS-an, BBM an, Chatting,termasuk reuni kecil2an di Jkt, Sby dan TA, yg intinya stlah 20 tahun berpisah pengin reuni semua angkatan. Insya Allah simpul2 wilayah dan jurusan akan segera dikoordinir om Saifudin :) 

      03 March at 12:20 ·
    •  

      Setyawan Sumaryanto Saya setuju saja, krn kita diluar jawa jadi saya ngikut aja, cma krn smua jurusan ktemu di satu forum, mungkin waktunya bisa lebih panjang, 2 ato 3 hari dengan diselingi acara atao kegiatan2. Bagaimana pa Ketu? 

      03 March at 12:29 ·
    •  

      Dhien Nurpita ‎@Setyawan…… acara emang banyak bgt! kalo mau jelasnya silakan tny pak ketua.., datang ya..?? 

      03 March at 12:34 ·
    •  

      Setyawan Sumaryanto Ok Dhien, insya Allah saya datang..memang momen ini yg ku tunggu2 selama 20 th hehehe, maklum udah jadi orang utan 

      03 March at 12:38 ·
    •  

      Setyawan Sumaryanto Pa Ketu, klo bisa di inventarisir peserta2nya plus dananya swadaya misalnya ditetapkan berapa, nah biar ga berat kan bisa dicicil tiap bulan, mumpung acaranya masih lama. Bagaimana? 

      03 March at 12:42 · · 1 personLoading…
    •  

      Styono Tulungagung 

      keliatannya atensi tmn2 bagus sekali, selagi msh ada waktu, pak ketua banyak2 catat masukan/saran. sy jg mo tanya n saran: 1. acara ini khusus kita-alumni atau beserta bojo+anak2nya? 2. dipertimbangkan buat tmn2 kita yg mgkin “kurang berunt…ung”, shg mrk yg penting bs hadir 3. syukur2 ada agenda pemberian santunan meski sedikit tp mengena kpd keluarganya. 4.rentang waktunya; jika sealumni-sepertinya akan buessar ya n rame, so mgkin aja acaranya sampe malam. 5. cari sponsor, tmn kita kan ada yg biasa adakan even2 besar spt Ivone dg flexi-nya, silakan minta masukan, syukur flexi bs mjd sponsornya.See more
      03 March at 12:44 ·
    •  

      Saifudin Zuhri Pokoke saat sekarang masukin ide sebanyak-banyaknya….. nanti dirumuskan team perumus biar tidak terjerumus…. 

      03 March at 13:01 · · 1 personLoading…
    •  

      Atina Syamsudi Lek aku katut yo manut,..
      Jo kakean rumus ngko murus… 

      03 March at 13:50 ·
    •  

      Basuki Dwi Santoso sing ko luar pulau ngatut waeee……@Wan…. halo sesama orang utan…!!! tonggoan tapi ra ketemuan… hahahahah…. 

      03 March at 13:55 ·
    •  

      Atina Syamsudi Sesama orang utan dilarang menyapa…. 

      03 March at 14:35 ·
    •  

      Styono Tulungagung auwooooooo 

      03 March at 14:36 ·
    •  

      Basuki Dwi Santoso huhhhhuhhhh aowooo uwwoooooo…….. 

      03 March at 14:56 ·
    •  

      Muhammad Zaimuddin Sing penting tetep nyuwun marang Engkang Kuoso. Mugi tansah di paringi kelancaran lan keberhasilan.
      Lak mekaten to poro rawoh.?? 

      03 March at 21:32 · · 1 personLoading…
    •  

      Totok Yuarto Enggih……………………………… 

      Friday at 21:50 ·
    •  

      Dyah Poillot yoyok s2 itu cahyo anggoro ta? 

      Saturday at 18:06 ·
    •  

      Arif Satriyo ‎@DP: yup…betul betul betul…(ketua kelas) yoyok kawul 

      Saturday at 18:52 ·
    •  

      Basuki Dwi Santoso ‎@DP…péh S1 ada… S2… onòk… S3…Sekolahané Sebelahé Supar… sopo hayo !?! 

      Saturday at 19:06 ·
    •  

      Udi Ch basuki ! s 3 wali kelas e supar murid e mendho ! wk wk wk 

      Saturday at 23:00 ·
    •  

      Didik Ndemo ijin NGACUNG….. 

      23 hours ago ·
    •  

      Didik Ndemo AQ YO MURITE SUPAR LHOO…. 

      23 hours ago ·
    •  

      Basuki Dwi Santoso huahahahahha……. ndemoooo durung mabayar pecelee suparrr sak bungkusss….. mengko reuni bayarennnn …… huahahahahahah 

      19 hours ago ·

2 Responses to “Dari grup FB”

  1. Tomi March 22, 2011 at 1:30 pm #

    F1, B1, S1 sudah ada anggotanya. Mana anggota F2-nya booss?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: